Albóndigas zulianas, una delicia para combinar como quieras
Uno de los platos preferidos de los zulianos son las albóndigas hechas en casa. Una delicia para los sentidos en toda su plenitud.
INGREDIENTES
1/2 Kilo de Carne Molida.
3 Tomates
1 Zanahoria
100 gr de Cebollín
1 Cebolla Redonda
150 gr de Queso Blanco
100 gr de Pan Rayado
1/2 taza de Leche Líquida
1 Huevo
Aceite y Sal al Gusto
PROCESO
Se Prepara la Salsa_. Consiste en preparar en un sarten la salsa con la cual se cocinara las albóndigas, Sofriendo las cebollas y zanahoria luego se coloca agua y los tomates. A este guiso le coloque un poco de aliño y sal al gusto.
Se Prepara la Carne. Consiste en amasar la carne con media cebolla y medio tomate rallado, mas el pan rayado humedecido con la leche y un huevo, Se coloca sal al gusto.
Se Hacen Bolitas de Carnes Rellenas con Trozos de Queso. Consiste en moldear en forma de bolas una porción de la carne preparada con un trozo de queso dentro.
Este plato se puede acompañar con arroz, tajadas de plátano maduro y ensalada cruda. Como cocinar es un arte así quedo presentado.
Comentarios
Publicar un comentario